[台北搭公車] iOS v4.0 更新內容 & 錯誤回報與功能建議


台北搭公車
公車即時動態時刻表查詢

[錯誤回報與功能建議]

v4.0 更新內容:
1.介面系統升級 JieUI 5.5 (iOS) 

2.全新站牌地圖與附近站牌搜尋功能 
3.全新街景/導航與周邊服務功能 
4.優化App操作流程與整體效能 
5.更新公車路線與站牌資料

對於APP功能有任何問題與建議歡迎在下方留言提出,您珍貴的評價將會讓APP更好用!

App Store下載:https://appsto.re/tw/cWLjP.i
Google Play下載:http://goo.gl/Wh34Du

6 Responses to "[台北搭公車] iOS v4.0 更新內容 & 錯誤回報與功能建議"

  1. 639公車路線導覽往北門跟樹林的公車到站時間一樣!

    回覆刪除
  2. 951司機假日常遲到造成缺少一班的情形

    回覆刪除
  3. 945為什麼在上班時間過了捷運林口站後,及下班時間過了西華飯店後,總是連續3台車客滿!班班無法上車,能否加派車班?

    回覆刪除
  4. 剛剛在三玉宮中山幹線車站螢幕明明顯示到站,車上也沒寫回站,我招手他還停下來在內線車道我跑過去送機還開門說,「回站耶!你要去哪裡!回站耶!」,第一如果回站車身應該顯示,第二,不該停在內線車道開門讓乘客跑過馬路(好吧!是我太笨真的跑過去,還好沒車),立刻上App查也是顯示在下兩站要進站,實在不明白是站牌的問題還是司機的問題?

    回覆刪除
  5. 如何把公車車輛號碼加最愛站牌?

    回覆刪除