[桃園搭公車] Android v9.2 更新內容 & 錯誤回報與功能建議


桃園搭公車
公車即時動態時刻表查詢


[錯誤回報與功能建議]

v9.2 更新內容:
1.介面系統升級 JieUI 8.1 (Android) 

2.全新站牌地圖與附近站牌搜尋功能 
3.全新街景/導航與周邊服務功能 
4.優化App操作流程與整體效能 

5.更新公車路線與站牌資料

對於APP功能有任何問題與建議歡迎在下方留言提出,您珍貴的評價將會讓APP更好用!

iOS下載:https://appsto.re/tw/BIHBP.i
Android下載:http://goo.gl/gyjlQT

14 Responses to "[桃園搭公車] Android v9.2 更新內容 & 錯誤回報與功能建議"

  1. 公車無準點抵達因此想利用app查詢,但app卻顯示整條路線皆為未發車,直到公車到站後依然顯示未發車,希望可改善。

    回覆刪除
  2. 這個APP不好用 經常性bug

    回覆刪除
  3. 170公車青埔站已經復駛了, 麻煩再把該站加入資訊中

    回覆刪除
  4. 根本是來佔空間的,我跟女友不同手機還有不同的到站時間,還有明明5分鐘到站,一個更新直接變30分鐘,連參考價值都沒有,然後,明明已經過站,APP上卻顯示即將到站,不知道你們真的是不是有心要做好這個APP,

    回覆刪除
  5. 你好,這個app之前用很正常,今天使用怎麼突然都顯示未發車呢?害我以為今天沒公車搭QAQ

    回覆刪除
  6. 這app真的是「爛」,只是搭公車,想看個公車站時刻有這麼難嗎?經常出現幽靈公車,或是公車直接不來……到底?壓垮駱駝的最後一根草就是:今天心情已經不佳了,app還跳錶,時間又被往後延。
    現在的app難道只會欺騙大眾嗎?有如立委、市長、總統、民代……一般。

    回覆刪除
  7. 中壢客運129中午時段的時間不準啊 車子不是早五分鐘不然就是乾脆不來了 跟時間表完全不一樣 結果又要等半個小時才有車

    回覆刪除
  8. 你好 請問可以設置字體加大嗎
    較方便讓年長者使用

    回覆刪除
  9. 601公車在10:50分沒經過內壢家樂福站!
    動態查詢是有經過的,為何沒過來?

    回覆刪除
  10. 我不是當下查,會先找好路線,但是顯示的公車資訊是當時的路線,不是我隔天要搭的,希望可以新增,我什麼時候要出門跟什麼時候要搭車回家,然後尋找最便利的公車

    回覆刪除
  11. 麻煩誤差可以小一點嗎?

    回覆刪除
  12. 作者已經移除這則留言。

    回覆刪除
  13. 時刻表顯示一直更換跟本沒車來,讓人空等,往中壢的車次都有,往桃園的卻一直延遲20分鐘,也太差了吧!

    回覆刪除