[台中搭公車] Android v9.2 更新內容 & 錯誤回報與功能建議


台中搭公車
公車即時動態時刻表查詢


[錯誤回報與功能建議]

v9.2 更新內容:
1.介面系統升級 JieUI 8.1 (Android) 

2.全新站牌地圖與附近站牌搜尋功能 
3.全新街景/導航與周邊服務功能 
4.優化App操作流程與整體效能 
5.更新公車路線與站牌資料

對於APP功能有任何問題與建議歡迎在下方留言提出,您珍貴的評價將會讓APP更好用!

iOS下載:
Android下載:https://goo.gl/xnHvEr

10 Responses to "[台中搭公車] Android v9.2 更新內容 & 錯誤回報與功能建議"

  1. 你好,霧峰教育部國教屬,有一支站牌會漏電,麻煩派人檢查一下,往台中方向這邊

    回覆刪除
  2. 臺中市等公車?1,經常過站不停!故意不願載客!2,快車道上上下客人!3,民眾急忙喘氣跑步至門口,故意關閉車門開走!4,經常公車競賽狂飆,超速!5,經常撞死民眾,欺壓百姓!6,服務態度極差勁!欺負老人弱勢身障,攜帶大型行李者!台中交通運輸管理= 根本毫無人才!

    回覆刪除
  3. 81號站牌在精武路上未顯示

    回覆刪除
  4. 為什麼現在台中市公車的網站上面,很多公車都沒有發車時間,都顯示未發車

    回覆刪除
  5. 希望可以調整時間 如兩天後的班次

    回覆刪除
  6. 站牌行經路線可以直接放首頁 做站牌查詢

    回覆刪除
  7. 站牌其它行經路線的意思

    回覆刪除
  8. 1.讀取速度實在是很慢
    2.廣告太多
    3.排序規則沒統一, 有些頁面照車號排序, 有些照抵達時間。
    4.要照車號排序,請先將資料型態轉為整數再排序。一般使用者期望100在5的後面。

    回覆刪除
  9. 可以新增加最愛公車路線嗎?
    女兒來中讀書,之前用高雄公車通裡有一項功能,即可以標註最愛公車路線,因為常用的班次只有幾班,省去很多麻煩。
    「台中搭公車」比高雄公車通好用很多,新增這項功能,會更完美,謝謝

    回覆刪除
  10. 您好,昨天發現53公車一直無法正常顯示資訊,一直處於更新中,到現在還是一樣

    回覆刪除