[花蓮搭公車] Android v10.8 更新內容 & 錯誤回報與功能建議


 花蓮搭公車
市區公車與公路客運即時動態時刻表查詢


[錯誤回報與功能建議]

v10.8 更新內容: 
1.介面系統升級 JieUI 10.5 (Android) 
2.更新公車路線與站牌資料 (3月) 
3.升級路線規劃系統

對於APP功能有任何問題與建議歡迎在下方留言提出,您珍貴的評價將會讓APP更好用!

Android下載:https://goo.gl/rMAkBD

8 Responses to "[花蓮搭公車] Android v10.8 更新內容 & 錯誤回報與功能建議"

  1. 花蓮1123公車時刻表殘缺不全

    回覆刪除
  2. 105公車行經門諾醫院翰品飯店等重要地點,若能多些班次,會更嘉惠老人家就醫或觀光客住宿。

    回覆刪除
  3. 301公車 花火往圖資的東大門站標示錯誤
    害我沒搭到末班車 ��

    回覆刪除
  4. 地圖位置不準確,打開之後確顯示的是在(東華大學301的位置),我的位置是在鳳信社區。
    沒有前後查詢花蓮客運班次,也沒有顯示與告知班車有行駛或無行駛(有開或沒開)。
    沒有任何可顯示行車狀況(故障或其他)。
    從光復→花蓮,在鳳林榮民醫院等待時間過久,與表定抵達時間差20分鐘。再者1121還要駛進東華大學,造成一般乘客極不方便(浪費搭乘時間)。

    回覆刪除
  5. 有關鳳信社區及榮民醫院也沒有設立客運站牌,也沒有客運班車時間表,假如(花蓮客運)沒有誠意裝設站牌的話,那請把公車等候亭予以拆除。

    回覆刪除
  6. 爛~誤點(1122)瑞穗→光復
    應要1505抵鳳醫的要到1600已後才會到,至於?

    回覆刪除
  7. 希望有班車時刻表方便安排行程,可參考台北等公車的作法

    回覆刪除
  8. 我們今天在光復站等13:13那班往花蓮的車,我們坐路邊等,車子13:10呼嘯而過,我們站起來要招呼時,車子已快速通過了。

    回覆刪除