[台北搭公車] Android v10.8 更新內容 & 錯誤回報與功能建議


台北搭公車
公車即時動態時刻表查詢


[錯誤回報與功能建議]

v10.8 更新內容: 
1.介面系統升級 JieUI 10.5 (Android) 
2.更新公車路線與站牌資料 (3月) 
3.升級路線規劃系統

對於APP功能有任何問題與建議歡迎在下方留言提出,您珍貴的評價將會讓APP更好用!

Google Play下載:http://goo.gl/Wh34Du App Store下載:https://appsto.re/tw/cWLjP.i

21 Responses to "[台北搭公車] Android v10.8 更新內容 & 錯誤回報與功能建議"

  1. 查詢失敗,無法取得路線資料。以上為查詢時只要剛輸入一個字,它就自動跳出這訊息。原先在11/9有留言,但却不知流向何方。

    回覆刪除
  2. 如何加到我的最愛站牌

    回覆刪除
  3. 台北車站要去政大搭甚麼車?

    回覆刪除
  4. 作者已經移除這則留言。

    回覆刪除
  5. 向東?向西?並不是每條路線都那麼好區分東西南北,建議以終點站標示比較清楚,例如:往板橋.....往民生社區..等。

    回覆刪除
  6. 剛剛有ㄧ台985到龍山寺不載我直接跑掉

    回覆刪除
  7. 作者已經移除這則留言。

    回覆刪除
  8. 你好 以往都看得到時刻表,現在看不到時刻表,不知道還不會再放上去呢?小19

    回覆刪除
  9. 路線搜詢一直無法使用,
    不管什麼路線都出現 :
    "查詢失敗
    無法取得路線資料"

    回覆刪除
  10. 您好,我是該軟體愛用者,操作方便,介面舒適,但近期常不明原因停止運作。
    個人是覺得有些不常使用功能可簡化省去,例如旅遊,看能否讓軟體順暢一些。謝謝

    回覆刪除
  11. 202公車路線圖錯誤,容易造成誤會與錯過往返站,煩請儘速更正。

    回覆刪除
  12. 262公車~6/8日中午12:00FAA-053在自強市場飛站。請改善

    回覆刪除
  13. 6/8中午12:50 262公車 FAA-053在自強市場往台北方向飛站。請改善

    回覆刪除
  14. 1209路缐公西北門,查詢不到

    回覆刪除
  15. 作者已經移除這則留言。

    回覆刪除