[桃園搭公車] iOS v4.2 更新內容 & 錯誤回報與功能建議


桃園搭公車
公車即時動態時刻表查詢

[錯誤回報與功能建議]

1.介面系統升級 JieUI 5.6 (iOS) 
2.全新站牌地圖與附近站牌搜尋功能 
3.全新街景/導航與周邊服務功能 
4.優化App操作流程與整體效能 
5.更新公車路線與站牌資料

對於APP功能有任何問題與建議歡迎在下方留言提出,您珍貴的評價將會讓APP更好用!


App Stote下載:https://appsto.re/tw/BIHBP.i
Google Play下載:http://goo.gl/gyjlQT

8 Responses to "[桃園搭公車] iOS v4.2 更新內容 & 錯誤回報與功能建議"

  1. 715的到站時間都不準,比顯示到站時間晚了約10分鐘

    回覆刪除
  2. 這公車令我腦羞 說好8:30來了 之後又寫說20分鐘後 是怎樣騙人嗎 幹你當每個人都可以等你嗎 又不是每個人都坐的起計程車 拜託準時

    回覆刪除
  3. 今天中午12:40分在大安國小站往桃園方向的公車寫即將進站,不斷更新仍然一直顯示即將進站。現場等待從12:38一直到12:55都沒有看到該公車經過或抵達。退出程式再重新載入依然顯示即將進站。卻在等到12:55時直接顯示車子即將抵達和平路,而大安國小直接更新為46分鐘後。請問該班次公車是跳過部分路線不走嗎?為何等不到公車?

    回覆刪除
  4. 為什麼每次顯示幾點有車 結果車都遲了10到30分鐘 難道連確認真正的班次都那麼困難ㄛ?!

    回覆刪除
  5. 一直停在連線中

    回覆刪除
  6. 為什麼到站完全速度沒慢下來,我從郵局出來招手追著跑也沒停

    回覆刪除
  7. 2019/11/24的715班車,預計21:24抵達介壽豐德路口。但21:45時並沒車,且時間直接跳成21:49。可以好好改善問題嗎?

    回覆刪除
  8. 12/10桃園公車302路7:58應到達星河社區站的根本沒有來。太離譜了!!

    回覆刪除