[國道路況即時影像] Android v6.6更新內容 & 錯誤回報與功能建議


 國道路況即時影像
高速公路塞車狀況與車速查詢


[錯誤回報與功能建議]

v6.6 更新內容: 1.更新即時影像位置資訊(1月) 2.介面系統升級 JieUI 9.9 (Android)

v6.0 更新內容:
1.全新即時路況查詢系統重大改版
2.App操作流程與整體效能大幅優化
3.新增行程規劃查詢
4.介面系統升級 JieUI 8.8 (Android)


對於APP功能有任何問題與建議歡迎在下方留言提出,您珍貴的評價將會讓APP更好用!

Android下載:
https://goo.gl/MVsYL1
iOS下載:
https://appsto.re/tw/ZeLy4.i

3 Responses to "[國道路況即時影像] Android v6.6更新內容 & 錯誤回報與功能建議"

  1. 回覆
    1. [關於APP廣告說明]

      我們了解使用APP時跳出廣告對於使用體驗來說並不是一件友善的事,但軟體要持續維護開發也是需要資金收入支持的(就像是電視台播放電視節目一樣需要安插廣告時間),而這也是APP可以一直免費提供給大家使用的原因。

      所以在批評APP廣告前請先體諒一下,試想想你工作可以不領薪水嗎?如果不可以,那同樣道理廣告置入也是APP獨立開發者僅能依靠的少數收入來源之一,就如同工作薪水一樣。

      我們在APP中廣告跳出時間基本上大部分都是設定在一個動作操作結束時跳出,並不會有突然跳出而影響操作的狀況,我們也會盡可能的持續改善提升APP的操作體驗,如果廣告造成您使用上的一點點不便利也請多體諒包含囉!

      感謝您的支持與愛用。- 開發者Jie

      刪除