[屏東搭公車] Android v10.8 更新內容 & 錯誤回報與功能建議


 屏東搭公車
市區公車與公路客運即時動態時刻表查詢


[錯誤回報與功能建議]

v10.8 更新內容: 
1.介面系統升級 JieUI 10.5 (Android) 
2.更新公車路線與站牌資料 (3月) 
3.升級路線規劃系統

對於APP功能有任何問題與建議歡迎在下方留言提出,您珍貴的評價將會讓APP更好用!

Android下載:https://goo.gl/jSCu3K

12 Responses to "[屏東搭公車] Android v10.8 更新內容 & 錯誤回報與功能建議"

  1. 好多資料未更新像1773顯示到高雄,但只行使到屏東,搜尋恆春轉運站居然沒有任何班次

    回覆刪除
  2. 屏東往各站清楚但回程找不到

    回覆刪除
  3. 不應只有即時路線規劃 應該包括預計路線規劃

    回覆刪除
  4. 時刻不準,更新再多有什麼用

    回覆刪除
  5. 507屏東車站→和平國小,末班車時間,網站是16:15,但App是16:20,哪個才是正確的?

    回覆刪除
  6. 根本無法在各站查詢到將抵達的車次,無法估計需等待多久才有車。這個app也沒有看到有人回覆問題?

    回覆刪除
  7. 班次可以多一點嘛 每次要去火車站都上不了車

    回覆刪除
  8. 沒有一個對照時刻表,希望可新增,以防止公車顯示錯誤,至少還能有一個對照

    回覆刪除
  9. 公車直接繞不是原本的路線害我們這些在原本路線等車的人沒車坐遲到

    回覆刪除
  10. 是手機問題還是什麼問題一直顯示未班車行駛

    回覆刪除