[嘉義搭公車] Android v10.8 更新內容 & 錯誤回報與功能建議


 嘉義搭公車
市區公車與公路客運
即時動態時刻表查詢


[錯誤回報與功能建議]

v10.8 更新內容: 
1.介面系統升級 JieUI 10.5 (Android) 
2.更新公車路線與站牌資料 (3月) 
3.升級路線規劃系統

對於APP功能有任何問題與建議歡迎在下方留言提出,您珍貴的評價將會讓APP更好用!

Android下載:https://goo.gl/oomDrW

11 Responses to "[嘉義搭公車] Android v10.8 更新內容 & 錯誤回報與功能建議"

  1. 從嘉義縣番路鄉永興/國小,到高鐵-嘉義站,路線規劃,應該是,從永興搭乘由嘉義農場往嘉義市區的公車,至頂六國小,改搭阿里山往高鐵嘉義站之公車,怎會是規劃往嘉義農場、曾文水庫、楠西方向?請注意調整

    回覆刪除
  2. 希望你們司機的視力每個都可以好一點
    不然有乘客在站牌旁邊揮著開閃光燈的手機還能視而不見
    你們知道末班車時 還只能看著他開過眼前的痛還有無奈嗎

    回覆刪除
  3. 建議在動態查尋班次時刻時,能附帶的讓輪椅族知道即將進站的公車,確認是否是無障礙公車,讓身障乘客可以放心的等候公車到來。這也表示對身障權益的重視

    回覆刪除
  4. 有的路線怎麼沒有反向路線的時刻?布袋出發?謝謝

    回覆刪除
  5. 希望在最愛站牌那裡的公車時間,可以提醒(有聲音的那種)

    回覆刪除
  6. 我是嘉義高中的學生今天在下午5:20的7325的北港班車上忘記拿我的衣服,丟在公車上該怎麼辦

    回覆刪除
  7. 之前在禮拜一早上差不多8:38分到站的公車時刻表臨時改成提早5分鐘,這樣子要到大學的話就變的還要搭晚一小時的班車,造成極大的不方便,拜託把時間固定一點。
    還有app怎麼會全部都顯示末班車駛離,現在早上欸,如果是怕預估時間有誤那發車時間至少要給一下吧?問題以上,麻煩你們能改進就改進,市區一路真的是很多學生都還蠻依賴的車班,希望能穩定些,感謝!

    回覆刪除
  8. 對了補充一下,會只能搭下一班公車的原因是因為我是搭台鐵,時間比較固定

    回覆刪除
  9. 市區66的路線有增加喔 希望盡快更新謝謝

    回覆刪除
  10. 7301從12月1日起,嘉義大雅站至大埔鄕公所一天三班次來回

    回覆刪除