[台鐵訂票通] Android v8.5 更新內容 & 錯誤回報與功能建議

台鐵訂票通 - 火車時刻表搶票快手

[錯誤回報與功能建議]

v8.5 更新內容:
緊急修復訂票卡住等待畫面問題

對於APP功能有任何問題與建議歡迎在下方留言提出,您珍貴的評價將會讓APP更好用!

建議您先查看下方『常見問題解答』,如果是已經答覆過的問題將不再重複回答囉!感謝您的回報與建議:)

[台鐵訂票通:常見問題解答]
[台鐵訂票通:APP使用教學]

Android下載:http://goo.gl/KPaVnb
iOS下載:https://appsto.re/tw/oad_L.i

14 Responses to "[台鐵訂票通] Android v8.5 更新內容 & 錯誤回報與功能建議"

  1. 已從超商取票想要退票,如何辦

    回覆刪除
  2. 訂票輸入驗證碼之後就一直卡住,更新後,今天一整天都如此

    回覆刪除
  3. 我明明只訂購1張車票,卻一直說我今日搭乘訂購超過6張不讓

    回覆刪除
  4. 廣告太多了吧!
    操作介面都被蓋住了!
    怎搞阿!

    回覆刪除
  5. 請問 為何搶票快手無法執行?

    回覆刪除
  6. 您好,我本來訂了一組去程票,後來用同一組身分證想訂回程時它出現一天只能限定6張的訊息,於是我又用先生的訂了一組回程票,去車站領時,行員告訴我說我回程總共訂了2組,但我手機裏並沒有那組序號,行員有報給我,可是我要怎麼取消呢??.

    回覆刪除
  7. 訂票後的訂票紀錄,已經領票或是過期的,要刪除都很麻煩,如果可以長按或勾選然後刪除,會更方便使用。

    回覆刪除
  8. 無法退票,請改進,謝謝。

    回覆刪除
  9. 廣告一直很多受不了,佔畫面

    回覆刪除
  10. 133車次完全訂不到票,到底是有沒有開放訂票?

    回覆刪除
  11. 訂票成功只顯示一次 但是去取票卻發現重複訂票 想取消但是訂票紀錄已經刪掉了 請問這樣要如何取消訂票呢

    回覆刪除