[桃園機場航班時刻表] iOS v2.4 更新內容 & 錯誤回報與功能建議

桃園機場航班時刻表 - 班機即時狀態追蹤查詢

[錯誤回報與功能建議]

v2.4 更新內容:
1.優化介面與執行效能
2.修正操作介面錯誤

3.升級 JieUI iOS 4.6 操作系統

對於APP功能有任何問題與建議歡迎在下方留言提出,您珍貴的評價將會讓APP更好用!

iOS下載:https://appsto.re/tw/jqZk4.i
Android 下載:http://goo.gl/6mQFoD

2 Responses to "[桃園機場航班時刻表] iOS v2.4 更新內容 & 錯誤回報與功能建議"

  1. 請問為什麼扣了我港幣38元?我在三天免費時已經delete 了你個app. 為什麼仍扣錢? 請退回錢給我.

    回覆刪除
    回覆
    1. 我們APP從頭到尾都是免費下載,從來沒收過錢,不知道你在說什麼三天免費,請搞清楚狀況再來好嗎?=="

      刪除