[教學] 搶票快手訂票技巧教學

台鐵訂票通 - 火車時刻表搶票快手

[APP使用教學]

[教學] 搶票快手訂票技巧教學

搶票快手功能說明:

當您訂不到票時,可以幫助您先把訂票設定記錄下來,一旦有車票釋出時,您可以快速進入訂票畫面,不必再一步一步重新設定與選擇車次,並且還可以讓您快速設定多組訂票或是分段訂票,節省大量不必要的時間,提高搶票成功機率!

注意:

搶票快手功能並不會自動幫你訂票,而是幫您簡化訂票前重複的設定步驟,訂票時是走台鐵正常的訂票流程,所以您還是需要手動輸入驗證碼喔!

1.請先參閱訂票教學

[教學] 台鐵訂票教學 (訂單程車票)
[教學] 台鐵訂票教學 (訂來回車票)

2.加入搶票快手方式:訂票畫面右上角加入搶票快手圖示。


3.當訂不到車票時,系統也會提示您加入搶票快手。


4.您可以透過首頁選單進入搶票快手頁面。


5.以台北到台東車票為例:

您可以設定多組分段訂票方式來增加訂票成功機率。


6.點擊右上角按鈕或向左滑動選單即可進入刪除模式

對於APP功能有任何問題與建議歡迎在下方留言提出,您珍貴的評價將會讓APP更好用!建議您先查看下方『常見問題解答』,如果是已經答覆過的問題將不再重複回答囉!感謝您的回報與建議:)

[按這裡看更多常見問題解答]

[按這裡看更多APP使用教學]

Android下載:http://goo.gl/KPaVnb
iOS下載:https://appsto.re/tw/oad_L.i

2 Responses to "[教學] 搶票快手訂票技巧教學"

  1. 請問只有已開放訂購的班次才能加入搶票快手嗎?因為高鐵app未開放訂購的可以先加入搶票快手,所以想請問台鐵的是否也可以 謝謝~

    回覆刪除
  2. 請問開放訂票是早上6點嗎,剛等到晚上12點過後要訂沒開放

    回覆刪除