[台鐵訂票通] Android v8.2 更新內容 & 錯誤回報與功能建議

台鐵訂票通 - 火車時刻表搶票快手

[錯誤回報與功能建議]

Android v8.2 更新內容:
1.
優化介面與執行效能
2.修正操作介面錯誤

3.改善查詢失敗與閃退問題
4.升級 JieUI Android 6.2 操作系統

對於APP功能有任何問題與建議歡迎在下方留言提出,您珍貴的評價將會讓APP更好用!

建議您先查看下方『常見問題解答』,如果是已經答覆過的問題將不再重複回答囉!感謝您的回報與建議:)

[台鐵訂票通:常見問題解答]
[台鐵訂票通:APP使用教學]

Android下載:http://goo.gl/KPaVnb
iOS下載:https://appsto.re/tw/oad_L.i

7 Responses to "[台鐵訂票通] Android v8.2 更新內容 & 錯誤回報與功能建議"

  1. 更新後無法刪除已訂已領的訂票記錄。變成只看到台鐵的領票記錄。請改正,要不然記錄會多到分不清楚。謝謝。

    回覆刪除
  2. 是否可以設定一個離開程式的確認選項。不小心連續按到反回鍵就離開程式,又要重開一次,太浪費時間了

    回覆刪除
  3. 無法刪除已訂已領的訂票記錄

    回覆刪除
  4. 更新後無法刪除已取票後記錄......

    回覆刪除